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Do, 19. April 2018







Produkte

Twenty Twelve PINK BIO, Es Fangar 2015

Twenty Twelve PINK BIO, Es Fangar 2016

Diese außergewöhnliche Weinserie des mallorquinischen Weinguts "Es Fangar" erscheint in einem besonderen Design, welches erst kürzlich mit dem RedDot-Design Award ausgezeichnet wurde. Jeder Mallorca-Liebhaber kennt diese Weine, weil sie auf der Insel ein "must have" sind. Die Serie wurde nach ihrem Geburtsjahr 2012 benannt. Die Weine sind frisch und jung und vermitteln die Dynamik und den cosmopolitan lifestyle des Mittelmeerraumes - eine neue Genaration von Wein. Twenty Twelve Pink: Ein rosafarbendes Kraftpaket, den Sie kennenlernen müssen. Intensives und klares helles Rot. Untypischer Rosado mit mineralischen Aromen, Dropsnoten, reifen Früchten und sogar etwas Karamell. Dicht am Gaumen, hintergündige Frucht mit Nussaromatik. Konzentriertes Finale.

 

Trinken: ab sofort bis 2020

Rebsorten: Cabernet Sauvignon, Callet, Merlot, Syrah

Alkohol: 13,5 %Vol.

 

Inhalt: 0,75 l

Preis brutto: 14,95 Euro (entspricht 19,93 EUR/l)

 

 

-> Erzeuger

Die Geschichte von Es Fangar kann bis ins 14. Jahrhundert zurückverfolgt werden. Im Zuge der Neukultivierung der alten Lagen auf Es Fangar, wurde mit viel Rücksicht auf die historischen Vorgaben zu ursprünglicher Lage der Weinberge und unter Berücksichtigung der klimatischen und natürlichen Gegebenheiten gearbeitet. Heute verfügt Es Fangar über 36 Hektar Weinanbau. Besonders den autochthonen Rebsorten widmen sich die Önologen mit besonderer Aufmerksamkeit. Ziel aller Forschung und Pflege ist es, exzellente Weine von international höchster Qualität und Genussfreude hervorzubringen. Dabei ist die strikte biologische Bewirtschaftung der gesamten Finca Grundlage und hat oberste Priorität. Die 1000 Hektar große Finca liegt eingebettet in eine umlaufende Hügellandschaft. Dies schafft ein einzigartiges Mikroklima, das für die besondere Qualität der Reben mitverantwortlich ist. Unterschiedliche Einzellagen und das Mikroklima auf Es Fangar sind die entscheidenden Faktoren für besondere Reife und Ertrag der Reben. Die Bodenqualität hat sich mittlerweile stabilisiert und garantiert maximale Mineralität und Komplexität. Dazu tragen insbesondere die Beschaffenheit der Böden bei. Vulkan- und Kalkgestein gelten seit jeher als idealer Boden für den Weinbau. Die tief wurzelnden Rebstöcke holen sich auf natürliche Weise ihre Nährstoffe und dabei werden dieTrauben mit hoher Mineralität versorgt, die bei Verkostungen der Es Fangar Weine immer wieder ein Highlight in den Beurteilungen ergibt.


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last update: 18.10.2017   zurück  nach oben  www.autochtone-weine.de / Impressum